HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR WILKERDIK KECAMATAN MOJOWARNO KABUPATEN JOMBANG - METRO JATIM

Breaking

Post Top Ad

Pasang Iklan Disini

Post Top Ad

Pasang Iklan Disini

Rabu, 11 Mei 2022

HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR WILKERDIK KECAMATAN MOJOWARNO KABUPATEN JOMBANG

  


Jombang, Metro Jatim;

Keluarga besar wilkerdik Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang adakan acara halal bihalal, acara tersebut dihadiri oleh 36 SD negeri se-Kecamatan Mojowarno. Turut hadir kepala sekolah dan para guru, K3S Pak Joko Priaten, S.Pd., perwakilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Jombang, dan kapolsek beserta jajarannya dan ramil beserta jajarannya. Acara halal bihalal dihimbau oleh ketua panitia diharapkan memakai protokol kesehatan. Acara halal bihalal dilaksanakan di Gedung serbaguna di balai Desa Mojojejer pukul 09.00 WIB - selesai, Rabu (11/5/22).


Pewakilan dari Dinas Pendidikan Kabupaten Jombang menghimbau dewan guru untuk meningkatkan mutu pendidikan dan contoh-contoh perilaku dari bapak ibu guru sekalian.


Dalam acara halal bihalal itu juga ada siraman rohani dari K.H. Mbah Bolong, dari Kapolsek Mojowarno menghimbau seluruh undangan yang hadir berbeda agama tetap satu jangan melupakan kata Bhineka Tunggal Ika demi menjaga Negara Republik Indonesia dan untuk menyelamatkan anak didik kita di masa depan.


Jainuril selaku ketua penyelenggara dan dibantu rekan-rekan mengucapkan terima kasih banyak atas tempat yang disediakan oleh kepala Desa Mojojejer, Riput. Harapan ke depan acara halal bihalal lebih kompak untuk menjalin tali silaturahmi.


Segenap keluarga besar wilkerdik Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang mengucapkan ”Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Indahnya Kebersamaan Menciptakan Ukhuwah Islamiyah.”

(Sudar)

Post Top Ad

Pasang Iklan Disini