Banyaknya Jalan Berlubang di Desa Karanganom Kecamatan Kauman Membuat Warga Resah dan Was-Was - METRO JATIM

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Pasang Iklan Disini

Sabtu, 19 Maret 2022

Banyaknya Jalan Berlubang di Desa Karanganom Kecamatan Kauman Membuat Warga Resah dan Was-Was



Tulungagung, Metro Jatim;

Rusaknya beberapa jalan di Desa Karanganom Kecamatan Kauman membuat para pengguna jalan merasa tidak nyaman tatkala melewatinya. Beberapa titik ruas jalan terlihat berlubang, jika tatkala hujan turun tidak terlihat lubangnya. 


"Memang benar di beberapa ruas jalan terlihat banyak lubang yang terkadang tidak terlihat akibat tertutup air hujan," ujar Agus selaku warga Desa Karanganom Kecamatan Kauman, Ju'mat (18/3/2022).


Ada juga jalan berlubang yang sampai saat ini belum diperbaiki sehingga terkadang didapati salah seorang pengendara motor yang hampir jatuh. Ruas jalan ini dilewati oleh anak-anak sekolah, orang dewasa, maupun orang tua.


Salah satu warga juga merasakan akibat adanya jalan berlubang, batu yang terlindas oleh kendaraan dan mengenai kaca jendela miliknya mengakibatkan pecah.


Terlihat juga jalan berlubang yang di tanami pohon pisang sebagai tanda, agar tidak terjadi kecelakaan.


Harapan para pengguna jalan semoga dengan adanya peristiwa seperti ini ada tindakan dari dinas terkait untuk memperbaikinya. 


Warga pun memiliki harapan yang sama dengan para pengguna jalan, semoga segera terealisasi perbaikan jalan ini. 



Dewan Redaksi : Irfan.

Post Top Ad

Pasang Iklan Disini